首页 图库 娱乐 博客 新闻 视频 体育
温州 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

宝莱坞第一美女染新冠病毒确诊

2020-07-14 11:12 来源 综合

宝莱坞第一美女染新冠:7月12日,美国有线电视新闻网报道,印度“宝莱坞第一美女”之称的女演员艾西瓦娅·雷·巴强(Aishwarya Rai Bachchan)和她的女儿阿拉迪娅确诊感染新冠病毒。此前,她的丈夫和公公因感染新冠病毒已经住院接受治疗。

艾西瓦娅也是1994年世界小姐大赛冠军,曾被称为“世界上最美丽的女人”,她在2007年嫁进了宝莱坞最著名的家庭,成为印度影帝阿米特巴·巴强同为演员的儿子阿比谢克·巴强的妻子。

宝莱坞第一美女染新冠病毒确诊

阿比谢克推文截图

阿比谢克在12日通过社交媒体推特证实,他的妻子和8岁的女儿感染了新冠病毒。阿比谢克在推文中写道,“艾西瓦娅和阿拉迪娅的新冠病毒检测也呈阳性,她们将在家进行自我隔离。已经告知了孟买市政府她们的情况,正在做必要的工作。包括我母亲在内的其他人检测结果都呈阴性,谢谢你们所有人的祝福和祈祷。”

早些时候,阿比谢克宣布,他和自己的父亲阿米特巴·巴强的新冠病毒检测呈阳性,已经被送往医院接受治疗。他在推文中写道,“我父亲和我会一直在医院里,直到医生作出其他决定。请大家保持谨慎和安全。请遵守所有规则!”

艾西瓦娅参与拍摄多部宝莱坞卖座电影,并获得了全球票房第一影星的头衔。2004年,《时代》杂志将她评为世界上最具影响力的人物之一。她为人熟知的电影包括《宝莱坞生死恋》、《新娘与偏见》、《香料情缘》等。

编辑: yujeu


    • 热点内容
    • 网友热议
    • 精彩内容

    娱乐热点点击排行

    联系方法 - 招聘信息 - 隐私政策 - 网络营销 - 网站地图
    温州视线信息技术有限公司版权所有