首页 图库 娱乐 博客 新闻 视频 体育

林志玲老公的同事确诊新冠

2020-07-10 16:00 来源 综合

林志玲老公的同事确诊新冠
林志玲老公的同事确诊新冠:林志玲与老公AKIRA

  林志玲老公的同事确诊新冠:据台湾媒体报道,2020年月8日,林志玲老公AKIRA(黑泽良平)同公司的同事,男星八木将康被确诊新冠,林志玲的粉丝们担心AKIRA会不会被感染。

  林志玲的老公AKIRA所属经纪公司LDH JAPAN,旗下一名32岁影歌双栖男星八木将康,在7月5日出现疑似染疫病况,隔天马上就医检查,7月8日证实确诊新冠肺炎;经纪公司发声明称:“公司首度出现人员感染,造成大家困扰和不便深感歉意”。

  八木将康仍强调“我们会遵守公共卫生中心和专家指示”,目前,林志玲老公的公司内部已紧急成立对策小组,开始对旗下所有艺人、演员和歌手每日测量体温,记录每个人身体状况,其中也包含林志玲的老公AKIRA,具体有多少密切接触者会被感染,目前还不清楚。

编辑: yujeu


    • 热点内容
    • 网友热议
    • 精彩内容

    港台明星点击排行

    联系方法 - 招聘信息 - 隐私政策 - 网络营销 - 网站地图
    188金宝搏app下载-温州视线信息技术有限公司版权所有