首页 图库 娱乐 博客 新闻 视频 体育

鄱阳湖各水文站全线超警 防汛形势严峻

2020-07-15 11:20 来源:综合188金宝搏app下载网

  鄱阳湖各水文站全线超警:2020年7月15日消息,近日,南方多省河流水位暴涨,特别是鄱阳湖的各水文站,全线超警,并且至少有四个水文站出现超1998年历史洪水水位,防汛形势严峻。

  2020年7月11日,江西九江,航拍鄱阳湖落星墩淹没在水中。

  2020年7月12日下午,江西省鄱阳县,因鄱阳湖水位持续上涨,位于鄱阳湖东岸的鄱阳湖湿地科学园受淹。

  2020年7月12日下午,航拍位于鄱阳湖东岸的江西鄱阳县珠湖联圩,一侧为清澈的鄱阳湖内湖珠湖,一侧为因暴雨变浑浊的鄱阳湖外湖,呈现一堤之隔泾渭分明的景观。

编辑: yujeu


    • 热门内容
    • 网友热议
    • 精彩内容
    联系方法 - 招聘信息 - 隐私政策 - 网络营销 - 网站地图
    温州视线信息技术有限公司版权所有