首页 图库 娱乐 博客 新闻 视频 体育
温州 > 资讯 > 世界大事 > 正文

全球确诊超400万 新冠疫情在继续肆虐

2020-05-11 11:57 出处 综合新华社

  全球确诊超400万:2020年5月9日,美国约翰斯·霍普金斯大学发布的新冠病毒疫情最新统计数据显示,全球累计确诊病例超过400万例,累计死亡病例279007例。

  近来,特朗普身边的人陆续中招,包括贴身随从、副总统彭斯的秘书、高级顾问史蒂夫·米勒的爱人。 当地时间5月8日,美国前总统奥巴马与前助手私下通话时,猛烈抨击了特朗普政府的新冠肺炎疫情应对工作,称之为“彻底混乱的灾难”。

  美国是疫情最严重的国家,累计确诊病例1305199例,累计死亡病例78469例,确诊病例和死亡病例都是全球最多。

  累计确诊病例超过20万例的国家还有西班牙、意大利和英国。此外,俄罗斯、法国和德国累计确诊病例超过15万例。

作者:yujeu


    • 热门内容
    • 网友热议
    • 精彩内容
    联系方法 - 招聘信息 - 隐私政策 - 网络营销 - 网站地图
    温州视线信息技术有限公司版权所有