首页 图库 娱乐 博客 新闻 视频 体育

家居也玩“变形金刚” 让您的爱家品味十足

http://shishi.luckybonza.com 2010-06-18 22:41 来源

家居也玩“变形金刚” 让您的爱家品味十足

家居也玩“变形金刚” 让您的爱家品味十足

家居也玩“变形金刚” 让您的爱家品味十足

家居也玩“变形金刚” 让您的爱家品味十足

沙发“金刚”玩自动

  变形招数:电动、智能  
  轻轻地坐上去,便不想再起身了。这时候,不知道旁边的销售人员按了哪个钮,可调节的脚架打开,安坐在家中有种享受到飞机头等舱的舒适感,并且有360度可转、可摇的“玩法”。
  
“亦床亦凳”的“金刚”

  变形招数:你推我就变
  一个人的时候,可以躺着,看书、喝茶、写字,多么惬意;两个人的时候,推动可以任意滑动的小桌几,两人趴在中间的小桌几上耳语几句,聊几句知心话,是不是也很美?亦床亦凳,多么实惠的一套家具,买完之后,就偷着笑吧。
  
多变的茶几“金刚”

  变形招数:自由组合
  这款客厅茶几,表面看似无奇,但细心观察发现,它有着多种组合方式,既满足装饰需要,不时变换心情,又增加了实用度。
  上面一款茶几,是肚里“别有洞天”,侧面的抽屉可以拉开,放一些常用的大件物品,表层的木盖轻轻拨开,还可以放一些小件物品,并且有明确的分区,便于小物件的分类摆放。
  
组合书柜“金刚”

  变形招数:灵活拼贴
  刚才看到的明明还有一款小雕塑,怎么转眼就不见了呢?经过工作人员轻轻推拉,才发现原来是烤漆面板推上去,挡住了视野。看明白了吗?如此多的变形组合方式,方便您的取放,烤漆面的组合之选,与木质柜身结合,十分有品位。

编辑:


    联系方法 - 招聘信息 - 隐私政策 - 网络营销 - 网站地图
    温州视线信息技术有限公司版权所有