温州 > 科技 > 手机 > 正文

美总统吐槽iPhone 特朗普吐槽iPhone没有Home键

2019-10-26 13:01 来源 综合

美总统吐槽iPhone:特朗普在自己的推特上表示,没有Home键的iPhone用起来好难受,真的不太适应,并且他将这种不满直接向库克喊话。

目前,我们并不清楚特朗普日常使用什么手机,不过从2017年3月份开始,白宫已经要求特朗普切换到了iPhone,不过是经过特殊定制的,特别是系统方面,按照当时入手的手机来看,绝对不会是iPhone X(2017年9月才发布)。

在这之前库克曾多次去白宫跟特朗普会面,不知道是不是他是否送给了这位美国总统最新款的iPhone 11系列手机呢。

从iPhone X开始苹果正式切换到全面屏设计,之前的Home键被摒弃,取而代之的是人脸识别+全面手势操作,而从目前曝光的细节看,明年苹果要推出的iPhone SE2可能依然会配备Home键。

编辑: yujeu


    联系方法 - 招聘信息 - 隐私政策 - 网络营销 - 网站地图
    温州视线信息技术有限公司版权所有