温州 > 科技 > 奇闻趣事 > 正文

躲末日住地窖9年

2019-10-17 17:13 来源 综合海外网

躲末日住地窖9年
躲末日住地窖9年:农场俯视图(图源:福克斯新闻)

躲末日住地窖9年:据美国福克斯新闻报道,荷兰警方于当地时间10月14日在荷兰北部小镇鲁纳沃尔德某农场地下室中发现一家人,包括6名18-25岁的年轻人和1名58岁男子,为了躲末日住在地窖已经9年。目前,涉嫌幽禁6名年轻人的58岁男子已被逮捕。

据报道,一家人被发现的起因是其中一名25岁男子跑到镇上酒馆,称自己“需要帮助”,于是酒馆老板报警。男子留长发,蓬头垢面,称自己“从未上过学”,并希望“结束自己目前的处境”,还称自己是在晚上从所住农场偷偷溜走,白天根本无法离开。

警察前往后发现,该农场有一个大菜园和许多棚子,但非常杂乱,有一楼梯通往地下室,住在地下室里的这家人与世隔绝,完全靠菜园和山羊自给自足,家中的6位年轻人甚至不知道世界上其他人的存在。据称,他们这样“隐居”是在“等待世界末日”。

当地时间10月15日,当地市长罗杰·德·格鲁特(Roger de Groot)发布简短声明表示,该家庭已在农场生活9年。警方15日在推特上表示,一支大型侦察队正留在那里调查情况。

(原标题:荷兰一家7口躲地窖里生活9年 只为等"世界末日")

据荷兰媒体报道,这些孩子和一名卧床不起的男子(被认为是这个家庭的父亲)已经在农舍地下室隐藏了9年,等待“时间尽头”。当地政府表示,很久以前这个家庭的母亲在全家搬到农舍之前就去世了。一个名为约瑟夫的58岁杂务工,是这所房子唯一已知房客,因拒绝配合调查而在现场被捕。

这个地下室只有通过客厅橱柜后面的隐蔽楼梯才能到达。房子本身被一条灌溉渠隔开,可以通过一座桥到达,并由一扇锁着的大门加以保护。试图一探究竟的邻居发现,这所房子装有监控摄像头。邻居们每天都看到约瑟夫开车进出农舍。根据邻居说法,约瑟夫还会用双筒望远镜张望,以御入侵者。

据报道,这些隐居的孩子并不知道这个世界上还有其他人。根据其中最大的一个女孩儿的说法,这些孩子从未上过学,也没有在当地任何机构登记。这个家庭被认为是自给自足,依靠一块菜地和牲畜为生。

目前这个家庭已经搬离此处。警方仍在调查该家庭如何与世隔绝地生活了这么长时间,以及约瑟夫与该家庭之间关系的确切性质。

编辑: yujeu


    联系方法 - 招聘信息 - 隐私政策 - 网络营销 - 网站地图
    温州视线信息技术有限公司版权所有