温州 > 资讯 > 浙江各地 > 正文

戏精男酒驾演休克难逃惩罚

2019-09-09 11:43 出处 综合

戏精男酒驾演休克:9月5日,浙江金华一名男子酒驾被查时不配合吹气,称吹到快休克,戏精上身“假摔”倒地不起,最终难逃惩罚,交警对戏精男处以扣12分,罚款1800元。

戏精男酒驾演休克

据民警回忆,当时一辆白色大众突然在交警距离执勤点20米不到的地方靠边停车。见状,执勤交警立即上前查看情况,刚一靠近驾驶室,车内就传来一阵阵的酒气,于是示意驾驶人下车接受检查。随后,交警对驾驶人杨某进行呼气式酒精检测,杨某一张口咬住了吸管

见杨某不配合吹气,交警只能耐心地教他如何吹气:“像吹气球那样吹。”并反复演示给杨某看。僵持了一会儿后,杨某又想出了新招,对交警称:“再这样吹下去,我都要休克了!”说完,又对着吸管吹了一小口气,突然两眼一翻,“扑通”一声栽倒在地上,一动不动。

一开始,在场交警都被这一幕惊呆了,随后反应过来:装的!于是交警故意对着倒在地上的杨某说:“叫120救护车来,救护车会来的。”还没说完,杨某突然睁开眼睛,自行从地上爬起来。交警调侃:“你改个行,你也很帅的。”

最后,杨某在激烈的思想斗争下,无比“艰难”地完成了吹气,检测结果为70mg/100ml,已远超饮酒驾驶的标准。

作者:yujeu


    • 热门内容
    • 网友热议
    • 精彩内容
    联系方法 - 招聘信息 - 隐私政策 - 网络营销 - 网站地图
    温州视线信息技术有限公司版权所有