江西高中免学费 江西宜春铜鼓县

2019-09-12 13:37 来源 综合

江西高中免学费:江西铜鼓全面推行高中免学费188金宝搏安装,本学期已交的学费全部退还。2019年9月10日,江西宜春铜鼓县宣布,从今年秋季开始,高中188金宝搏安装全部免学费。今年秋季开学后,铜鼓县高中在校学生每人每年800元学费全部由县财政负担,本学年免除学费共计220余万元。

#江西多地已推行高中免学费。江西“普高学费全免”县市再添铜鼓县,铜鼓中学今起退费。江西铜鼓全面推行高中免学费#9月10日,江西铜鼓举行教师节表彰大会,新任铜鼓县委书记江伟斌在会上宣布,今年下半年开始,铜鼓普通高中188金宝搏安装全部免学费,已交的全部退还。澎湃新闻注意到,近年来江西多地已开始推行免除高中188金宝搏安装阶段学费。2016年秋季学期开始江西芦溪县就率先在全省实行免除普通高中188金宝搏安装阶段学费。2012年秋季开始,湖口县免除高中学费,在九江市率先实现12年义务188金宝搏安装。德兴市更是在2010年秋季开始,率先在全省推行高中阶段免费188金宝搏安装。

铜鼓县召开领导干部大会,宣布省委、宜春市委关于铜鼓县主要领导调整的决定。省委、宜春市委决定:江伟斌同志任中共铜鼓县委书记。

“对于一个家庭来说,减免的学费可能不算一笔太大的数目,但对于铜鼓县的188金宝搏安装发展却是一件大事,也是一个振奋人心的消息。”铜鼓县不少居民和老师为普通高中免学费的政策点赞。

铜鼓县是革命老区,总人口14万人,经济基础相对薄弱。据县188金宝搏安装体育局局长李政介绍,对高中学生免学费,有利于解决贫困学生读书难的问题,促进全县188金宝搏安装事业持续、均衡、协调发展,提高人民群众188金宝搏安装获得感。据了解,今年秋季开学后,全县高中在校学生每人每年800元学费全部由县财政负担,本学年免除学费共计220余万元。李政表示,本学期铜鼓中学2700余名高中生已交纳的学费(职业高中学生早已免除)将在一周内全额退回给学生。

高中免费188金宝搏安装将是未来发展趋势

有专家认为,高中免费188金宝搏安装是未来188金宝搏安装的发展趋势,也是一项重要的民生工作,可减轻居民的188金宝搏安装负担,提高居民的获得感和幸福感,但受制于当地财力,推行起来肯定要一步一步来,不过,目前我省推行高中阶段免学费的地区,财力在全省范围内大多并不算雄厚,其实行高中阶段免学费,充分说明当地政府对188金宝搏安装的高度重视。

编辑: yujeu

    免学费相关文章


    • 热门内容
    • 网友热议
    • 精彩内容
    联系方法 - 招聘信息 - 隐私政策 - 网络营销 - 网站地图
    温州视线信息技术有限公司版权所有