温州 > 资讯 > 社会热点 > 正文

怀孕状告外卖小哥

2019-09-24 16:53 出处 综合

怀孕状告外卖小哥:江苏徐州一名女子因为自己意外怀孕投诉外卖小哥,不要以为是外卖小哥和她发生什么,而是外卖小哥送货慢导致自己怀孕。经查证,原来这是谣言。

怀孕状告外卖小哥

事情要从上个月说起,江苏徐州的苏小姐(化名)和男朋友在家看电影,情到浓时方不能自抑,两人用残存的理智上网在外卖平台上点了一个计生用品,平台显示是20分钟送达。

但20分钟过去了,外卖还是没有到达,此时的苏女士和她男友,已经经受不住时间的折磨,于是发生了关系,八分钟后,外卖小哥的快递才赶到,但是一切都已经太迟了。抱着侥幸的心理,后来也没有服用药物。

怀孕状告外卖小哥

但事情远远没有那么简单,一个月后苏女士发现自己怀孕了,最有可能的就是外卖延误的那次导致中标。苏小姐按捺不住心中的怒火,决定将整件事怪罪于外卖小哥延误的八分钟,要求外卖小哥赔偿3万元误工费、营养费、医疗费。

但是外卖小哥表示,因为188金宝搏app下载原因导致迟到,也不是他的本意,每个人都有难处,何况超时配送平台已经补偿。面对苏女士的不依不饶,外卖小哥也怒了:“我理都不想理她”!

怀孕状告外卖小哥

网友们也纷纷表示,外卖小哥太惨了,竟然遇到这种碰瓷方式。整件事的责任人应当是苏女士和她男友,大家都是成年人了,该对自己的行为负责,而不是一味地吧责任甩给其他人。

怀孕状告外卖小哥

但是一阵批评过后,有理智的网友发现这条消息只是条谣言,经与相关部门核实,近期并未发现类似诉讼案件。这条消息被多家媒体篡改,编造加工后,在网络上引发大范围传播,微博辟谣也专门发了条微博澄清。

怀孕状告外卖小哥

网络上的谣言四起,网友们要理智,不要被无良媒体当枪使。而媒体身为公众的眺望塔,不应只是渲染花边新闻博眼球,更不应该是“段子手”,新闻要讲究真实,希望众多媒体工作者遵循职业操守。

作者:yujeu


    • 热门内容
    • 网友热议
    • 精彩内容
    联系方法 - 招聘信息 - 隐私政策 - 网络营销 - 网站地图
    温州视线信息技术有限公司版权所有