男子地铁强迫让座

2019-09-12 08:58 出处 综合

男子地铁强迫让座:9月11日,有网友爆料,在北京地铁6号线上发生一名中年男子强迫年轻人让座的不文明行为,这名男子在强迫别人给自己让坐后,仍辱骂让座者,你早就该给你爹让座了!

男子虽然鼻梁上架着一副眼镜,却无法掩盖住自己散发出的低素质气质,他在车厢不时地内怒目圆睁,满嘴尽是低俗言词,以长者自居却毫无长者风度,满嘴的污言秽语辱骂着坐在座位上的一年轻乘客,直斥乘客不给自己让座是没素质、没觉悟的表现。

男子地铁强迫让座

在年轻男子站起让座时,该低素质眼镜男毫不领情,竟称“你早就该给你爹让座了!”,毫不掩饰地高调秀出其低下的素质。

男子地铁强迫让座

低素质眼镜男就座后,年轻男子不解地追问了一句他的年龄,他毫不客气继续怼道“我啊,比你爹大!”。

男子地铁强迫让座

男子地铁强迫让座

男子地铁强迫让座

作者:yujeu


    • 热门内容
    • 网友热议
    • 精彩内容
    联系方法 - 招聘信息 - 隐私政策 - 网络营销 - 网站地图
    温州视线信息技术有限公司版权所有