首页 图库 娱乐 博客 新闻 视频 体育
温州 > 娱乐 > 动画片 > 正文

新熊出没环球大冒险95集其实就是在一个小镇放风筝

2013-08-01 21:27 来源 动画片大全

熊出没环球大冒险95集《放风筝》

  新熊出没环球大冒险,哪里有环球大冒险啊,就是熊大熊二离开森林到了一个小镇,这个小镇叫南塘镇,动画片新熊出没环球大冒险就是两只狗熊和188金宝搏app下载-光头强在小镇的对抗和各自的遭遇。

  95集《放风筝》,两只狗熊再次遭遇光头强,本来这次光头强的高科技遥控风筝已经追得两只狗熊逃命了,最紧要关头,光头强还要试试最厉害的秘密武器,偏偏光头强按错了遥控按钮,把自己让风筝抓到空中去了,拼命喊救命,谁救得了他啊?

新熊出没环球大冒险
新熊出没环球大冒险:足智多谋的熊大也不知道风筝怎么玩。

新熊出没环球大冒险
新熊出没环球大冒险:狗熊兄弟来求教无所不知的老鳄鱼,果然老鳄鱼博学多才。

新熊出没环球大冒险
新熊出没环球大冒险:老鳄鱼告诉熊二风筝怎么玩。

新熊出没环球大冒险
新熊出没环球大冒险:光头强最后被自己的高科技遥控风筝抓到空中飞走了。

编辑: yujeu


    联系方法 - 招聘信息 - 隐私政策 - 188金宝搏安装-网络营销 - 网站地图
    温州视线信息技术有限公司版权所有