林心如闺蜜团曝光 林心霍建华7月31日巴厘岛大婚

2016-07-28 22:09 来源 综合

林心如闺蜜团曝光
林心如闺蜜团曝光

  2016年7月31日,林心如霍建华将在巴厘岛大婚,媒体好奇林心如婚礼的宾客都有谁,媒体传林心如闺蜜团曝光,有舒淇、赵薇、范冰冰、许玮甯、刘涛等,林心如闺蜜团阵容豪华。

  林心如结婚,舒淇将从布拉格飞往巴厘岛参加好姐妹婚礼,具体林心如婚礼那天有哪些宾客,7月31日才真正揭晓。

林心如闺蜜团曝光
林心如闺蜜团曝光:范冰冰还未决定是否出席婚礼

  7月27日,赵薇透露因为有工作在身将缺席林心如婚礼,范冰冰还没有决定会不会出席林心如婚礼,不过先前她有透露自己就是好姐妹的婚礼军师,有参与挑选婚纱和筹备细节,很可能会参加林心如婚礼。

  其实,林心如闺蜜团曝光说法不恰当,林心如的闺蜜都已经十几年老朋友,媒体都有报道,怎么说现在才曝光呢?只能说林心如婚礼宾客团曝光还差不多。

编辑: yujeu


    • 热点内容
    • 网友热议
    • 精彩内容

    港台明星点击排行

    联系方法 - 招聘信息 - 隐私政策 - 网络营销 - 网站地图
    温州视线信息技术有限公司版权所有