温州 > 娱乐 > 动画片 > 正文

光头强追过来了 熊大熊二无路可逃只好硬着头皮成空中勇士

2013-02-23 00:56 来源 动画片大全

熊出没之环球大冒险62集 空中勇士

  在熊出没动画片第一部,光头强还是伐木工时,每当光头强砍树,看到狗熊过来,光头强不是吓得跑就是躲起来,在熊出没之环球大冒险里,光头强成了猎人,专门和熊大熊二为敌,两只狗熊看到光头强很害怕,其实,熊出没第2部应该改成光头强出没才对。

熊出没之环球大冒险62集
熊出没之环球大冒险62集视频截图:光头强举着刀步步逼近。

  其实,熊大熊二离开森林倒不是害怕光头强,它们不是被光头强赶出森林的,是因为熊二要见识外面的世界而离开森林的。

  熊出没第二部62集,狗熊兄弟成了《空中勇士》也是光头强逼的,光头强到处在找这两只臭狗熊,发现熊大熊二在动物杂技团出没,光头强追过来了,熊大熊二无路可逃只好硬着头皮走钢丝了,成就了它们成为空中勇士的愿望。

熊出没之环球大冒险62集
熊出没之环球大冒险62集视频截图:熊大看到光头强追上塔架,它很害怕。

  熊大和熊二是两只公熊,它们在动物杂技团迷恋上了一只叫翠花的母熊。熊大熊二两兄弟为了讨好翠花,都吹嘘自己雄壮,而翠花心目中的勇士熊是一只会走钢丝的公熊。

  熊大熊二看到钢丝架在很高的台上,都感到很害怕,当它们爬到钢丝的塔架上时,光头强追过来了,狗熊无路可走,只有硬着头皮走钢丝,哪想到光头强的本领也不弱,走钢丝追了过来。

  要知道熊大熊二如何逃脱,光头强如何倒霉,请看动画片熊出没之环球大冒险第62集《空中勇士》。

编辑: yujeu


    联系方法 - 招聘信息 - 隐私政策 - 网络营销 - 网站地图
    温州视线信息技术有限公司版权所有