搜索:  热门搜索: 跑男3跑男

郑恺

郑恺个人资料

姓名: 郑恺 英文名: Ryan
职业: 演员 宗教信仰:
身高: 178cm 体重: 73公斤
三围: 血型: AB型
国家/地区: 中国 出生地: 上海
出生日期: 1986年4月17日 星座: 白羊座
毕业院校: 上海戏剧学院 兴趣爱好: 唱歌、旅游
家庭成员: 父亲、母亲 婚姻: 未婚
获奖和荣誉: 最具潜力演员 称号: 小猎豹
热点话题: 郑恺女友 关系:

女友程晓玥

郑恺简介:

  郑恺因参加真人秀跑男而人气大涨,郑恺个人资料和恋情也备受关注。而随着近段时间又拍摄了多部电视剧和电影,让他事业进入一个小高峰。

  郑恺个人资料

  郑恺出生在上海的一个普通家庭中,2004年的时候他考入上海戏剧学院。在大学的时候,他和陈赫、杜江是一个寝室,三人的关系都非常好。陈赫也在跑男中爆料,当初郑恺还陪着他一起去割阑尾炎,因此还传出一个阑尾兄弟的外号。

  而郑恺和杜江的关系也非常好,在杜江与霍思燕结婚生下儿子之后,还认了郑恺做干爹。

  郑恺女友

  郑恺的女友名叫程晓玥,她是一个标准的白富美。在2015年8月20日两人正式公布恋情。

郑恺演艺生涯
郑恺演艺生涯

郑恺图片:

更多跑男3郑恺相关文章

排行聚焦

郑恺的作品

郑恺的电影(电视)

参演电影:

长城2016
咱们结婚吧2015
前任22015
临时演员2015
煎饼侠2015
有种你爱我2015
奔跑吧兄弟2015
匆匆那年2014
江湖论剑实录2014
前任攻略2014
喜羊羊与灰太狼之飞马奇遇记2014
私人订制2013
非常幸运2013
粉红女郎·爱人快跑2013
致我们终将逝去的青春2013
我在记忆里等你2012
我愿意2011
奋斗2011
明星助理2008
难得有情人2007

参演电视剧:

梦想合伙人2015
面包树上的女人2015
那年青春我们正好2015
加油吧实习生2015
爱的秘笈2015
一见不钟情2014
梦回唐朝2013
离婚前规则2012
囧人的幸福生活2012
离爱2012
我的青春在延安2011
乌托邦办公室2011
一一向前冲2010
单身公主相亲记2010
杜拉拉升职记2010
张小五的春天2010
家有外星人2009
无敌三脚猫2009
卫生队的故事2009
名门劫2008

郑恺的音乐

单曲:

上班的理由 (《都市六人行》片尾曲) 2009
你我的表达 (《我的青春在延安》片尾曲) 2011
Rap句心里话 (《江湖论剑实录》主题曲) 2014
我不想说再见 (《加油吧实习生》主题曲) 2015

郑恺的其他作品

▪ 2014-12 第2届伦敦国际华语电影节最佳男配角奖 前任攻略 (获奖)
▪ 2015 第12届 微博年度男神 (获奖)
▪ 2013 精品购物指南轻奢风尚盛典轻奢新风偶像奖 (获奖)
▪ 2011 乐视影视盛典最佳新人奖 单身公主相亲记 (获奖)
▪ 2010 第6届 风尚中国榜年度风尚影视新人奖 杜拉拉升职记 (获奖)