首页 图库 娱乐 博客 新闻 视频 体育

周董打篮球遭驱赶 学生吹牛

2016-04-01 19:01 来源 综合

  2016年3月30日,有网友爆料称,周董打篮球遭驱赶,实际上是一名学生上前告知稍后有包场,周董便让出该场地给对方使用,这名学生事后在Instagram吹牛说周董打篮球遭驱赶。

周董打篮球遭驱赶
周董打篮球遭驱赶

  周杰伦日前到新生桥下打球,一名学生上前告知稍后有包场,周董便让出该场地给对方使用,不料对方事后在Instagram贴出周董照片并写下炫耀文:“以后一定要跟我的孩子讲,你老爸我当年花6万去跟台北市借一个球场来办比赛,当时红遍大街小巷的周杰伦,还在球场上打球被我们赶走。”

  针对这名学生网友的吹牛,周董的助理随后在该网友的Instagram留言:“我是周杰伦助理,他请我带话,你不用花6万,他也会让你们打,要跟孩子炫耀倒不如把这6万捐出去,比较屌!”

  杰威尔音乐31日表示:“周董知道发文后没有任何动怒,大气地请助理留言给他们,希望传达正确的价值观。”并表示学生来告知包场时很有礼貌,现场气氛也很融洽,他事后请助理留言给他们,是认为应该要告诉他们正确的价值观。

编辑: yujeu


    • 热点内容
    • 网友热议
    • 精彩内容

    港台明星点击排行

    联系方法 - 招聘信息 - 隐私政策 - 网络营销 - 网站地图
    温州视线信息技术有限公司版权所有