首页 图库 娱乐 博客 新闻 视频 体育
温州 > 娱乐 > 动画片 > 正文

熊出没的作者不懂酿酒 熊出没大冒险68集酿酒又出错啦

2013-03-02 23:37 来源 动画片大全

熊出没之环球大冒险68集《酿酒》

  熊出没的作者太缺乏常识了,在熊出没第一部就出了一个马蜂窝里有蜂蜜的错误,在熊出没第二部68集又闹笑话了,作者不懂酿酒,就别不懂装懂嘛,翠花带着两只狗熊去酿酒,把酒曲和粮食一起倒进锅里烧,哪有这样酿酒的?

熊出没大冒险68集酿酒
熊出没大冒险68集酿酒:光头强在动物杂技团发现了狗熊

  黄酒的酿制方法是酒曲和煮熟的粮食加水一起发酵,而且发酵时间需要最少一周才能闻到酒香,最少一个月才可以出酒。烧酒有几种酿制方法,最快的一种是酒曲和粮食发酵以后,再加粮食和水在锅里烧,利用蒸馏装置收集烧酒。没有哪种酿制方法可以直接用酒曲加粮食就可以烧出酒来的。

熊出没大冒险68集酿酒
熊出没大冒险68集酿酒:熊大熊二听说翠花会酿酒,连忙高兴地带翠花去找酒窖。

  动画片作者显然不懂酿酒的流程,既然不懂就不要写这个故事情节嘛,虽然看动画片的儿童不懂酿酒,出现这种常识错误,很不应该,熊出没动画片现在可以说是全国流行了,动画片作者也把这些错误教给全国的小朋友,罪过啊。

编辑: yujeu


    联系方法 - 招聘信息 - 隐私政策 - 网络营销 - 网站地图
    温州视线信息技术有限公司版权所有