首页 图库 娱乐 博客 新闻 视频 体育
温州 > 科技 > 互联网 > 正文

支付宝公司更名为瀚宝

2019-01-09 13:14 来源 综合中新网

  支付宝公司更名:国家企业信用信息公示系统显示,支付宝(中国)信息技术有限公司2018年12月18日更名为瀚宝(上海)信息技术有限公司。蚂蚁金服回应称,更名和用户熟悉的支付宝没有关系。

  蚂蚁金服称,用户熟悉的支付宝,公司名称其实是支付宝(中国)网络技术有限公司,这次更名的是旗下的支付宝(中国)信息技术有限公司,主要做技术开发,跟支付宝核心业务没有关系。“由于每次发生变更,都会让外界误以为支付宝发生变更,为了大家以后不搞混,因此把这家公司更名。”

  据了解,为了更好的规范内部治理,近期蚂蚁金服会对旗下的一些公司名称、法定代表人或执行董事进行变更,这都属于常规的公司内部治理,大家熟悉的支付宝和蚂蚁金服不会发生变化。

  早在2018年8月,支付宝(中国)信息技术有限公司法定代表人由马云变更为叶郁青,引发支付宝法人变更的误解。当时支付宝回应称,支付宝的运营主体是支付宝(中国)网络技术有限公司,并非支付宝(中国)信息技术有限公司,法人变更属于公司内部治理范畴,与公司实际经营情况无关。

编辑: yujeu


    联系方法 - 招聘信息 - 隐私政策 - 网络营销 - 网站地图
    188金宝搏安装-温州视线信息技术有限公司版权所有