温州 > 娱乐 > 动画片 > 正文

国产动画片熊出没之环球大冒险65集 盖蒙古包

2013-02-23 23:34 来源 动画片大全


188金宝搏安装-熊出没之环球大冒险65集 盖蒙古包

  国产动画片熊出没之环球大冒险65集《盖蒙古包》,光头强因为拖欠房租被房东赶了出去,他要在野外建房子,刚好熊大熊二他们也要在野外盖蒙古包,冤家路窄啊,光头强和两只臭狗熊的相遇又是一场搞笑对决。

国产动画片熊出没之环球大冒险65集
国产动画片熊出没之环球大冒险65集

  这部动画片最大的特点就是两只会偷东西的狗熊,熊大熊二偷了光头强建房子的材料,光头强决定破坏他们盖的蒙古包。在熊出没大冒险也就是第二部动画片里,多了很多新角色,狗熊离开森林以后,在南塘镇动物杂技团认识了母熊翠花,还有鳄鱼、乌龟他们。这些动物刚好一起在搭蒙古包,翠花和乌龟纸糊了一个环保蒙古包,光头强的无敌扇子一扇蒙古包就飞了,光头强得意地笑道:简直不堪一击啊,哈哈!

国产动画片熊出没之环球大冒险65集
国产动画片熊出没之环球大冒险65集:光头强没钱付房子,被房东赶出去。

  到了鳄鱼的蒙古包这儿,光头强发现是木头和草盖的蒙古包,光头强用无敌神斧很容易就摧毁了鳄鱼的蒙古包。

  最关键的战役开始了,光头强找到了熊大熊二盖的蒙古包,一看是石头的,吃惊不小。石头蒙古包里面竟然还有冰雕的蒙古包,光头强用火炮摧毁了冰雕的蒙古包以后,里面还有一座蒙古包,是更坚硬的石头砌成的一座蒙古包。

国产动画片熊出没之环球大冒险65集
国产动画片熊出没之环球大冒险65集,光头强害怕的样子好可怜。

  两只狗熊和光头强已经斗了几百回合,当然知道光头强的厉害,然而,更厉害还是熊大熊二,给他最后还是中了熊大熊二的机关。

国产动画片熊出没之环球大冒险65集
国产动画片熊出没之环球大冒险65集:光头强在破坏狗熊的蒙古包时,被无敌风扇吹出来的冷风冻住了。

编辑: yujeu


    联系方法 - 招聘信息 - 隐私政策 - 网络营销 - 网站地图
    温州视线信息技术有限公司版权所有