温州 > 资讯 > 世界大事 > 正文

自拍满脸蚊子照 俄罗斯女孩走红

2018-07-14 12:47 出处 综合每日邮报

自拍满脸蚊子照
自拍满脸蚊子照

  据英国《每日邮报》7月10日报道,近日,俄罗斯西伯利亚地区的一名女子自拍满脸蚊子照,照片中女孩脸上爬有数十只蚊子,这张惊人的照片引起全球媒体和网友的关注,令她再次走红。

自拍满脸蚊子照
自拍满脸蚊子照:在半年前的冬季,她因一张满脸冰霜的“冻人”照片走红网络。

  6个月前,在西伯利亚零下40摄氏度的酷寒188金宝搏app下载下,阿纳斯塔西娅•布拉德利(AnastasiaGruzdeva)在户外拍摄了一张睫毛结冰自拍照而走红,让人们见识了当地的极端严寒。近日她因另一张自拍再度蹿红。这张自拍又一次把人们从对西伯利亚的曼妙幻想拉入残酷现实——她的脸上爬满了蚊子。

自拍满脸蚊子照
自拍满脸蚊子照

  阿纳斯塔西娅的故乡萨哈共和国是苏联雅库特社会主义自治共和国,作为俄罗斯的钻石之都闻名于世。阿纳斯塔西娅在婚纱店工作,这个年轻的俄罗斯姑娘对拍照有她自己独特的理解,近日,她决定展示故乡夏季真实的样子。对于这张自拍满脸蚊子照,她说:“这张照片很快就拍完了,拍完我就赶快骑车逃走了。实际上,我感觉不到到底有多少蚊子在脸上。我的腿、胳膊和后背更敏感,所以我坚持不了多长时间。当时,我还闪过一丝它们会不会把我咬死的想法。”

  萨哈是世界上冬夏季温差最大的地区,冬季,气温可低至零下60摄氏度;而夏季,气温会超过30摄氏度,甚至更高。比如上扬克斯的边区,冬夏季温差可达到105摄氏度,从冬季零下68摄氏度到夏季37摄氏度。

  在接受《西伯利亚报》采访时,她说:“家人经常和我开玩笑,说我现在是个‘网红’。不过我从没想过会走红。”

  很多网友表示,我怕蚊子,看到这张自拍满脸蚊子照,感觉很痒,这个俄罗斯女孩真勇敢。

作者:yujeu


    • 热门内容
    • 网友热议
    • 精彩内容
    联系方法 - 招聘信息 - 隐私政策 - 网络营销 - 网站地图
    温州视线信息技术有限公司版权所有