首页 图库 娱乐 博客 新闻 视频 体育
温州 > 旅游 > 旅游新闻 > 正文

四川少女丽江旅游遭打 云南丽江马帮

2016-07-02 12:17 来源 综合中新网

  四川少女丽江旅游遭打:云南旅游屡屡发生打人宰客的案件,云南不是旅游天堂,但是偏偏有内地以及北方游客到云南旅游,丽江马帮很厉害,4名四川少女丽江旅游遭打,当地警方已介入调查。

  2016年6月29日至30日,云南网友爆料称,4名少女到丽江旅游遭丽江马帮殴打,并附上了与其中一名少女的聊天记录。

  聊天记录显示,少女们到丽江旅游,刚下飞机,就被一陌生女子带上了一辆蓝色面包车,送到茶马古道纳西马帮。马场的人告诉她们必须骑马才能到吃饭的地方,于是她们每人支付245元骑马。骑马后四人发现相机包被调包,但马场人员拒不承认,并语言恐吓要求她们离开。由于其中一名少女拿出手机录像,被马场工作人员夺走手机,并打了一巴掌。后来,四人的行李被扔了出去,打人者还一直出言不逊,并再次殴打录像少女。辖区警方随后赶到,将四人与打人者带到派出所。打人男子赔偿1000元,但态度依然“十分恶劣”。

  少女丽江旅游遭打案发地点在丽江市玉龙县拉市海,4名少女刚参加完高考,从四川来云南毕业旅行,被打的少女年仅18岁。

  被打后,4名女孩报警,警方处理结果是,马帮人员向4名女孩道歉,并且赔偿了1000元。

  该工作人员还表示,可以肯定的是4名女孩选择的旅游服务机构并非正规机构。目前女孩们已经到了大理,继续她们的毕业旅行。

  丽江马帮殴打游客已发生多起案件,早在2013年就有媒体报道,“丽江马夫殴打女游客,游客倒赔马夫3500元”;2016年初,发生“丽江骑马再起冲突,女游客被十多名壮汉围殴”的事件。

  要骑马到内蒙古大草原去,到云南丽江骑马,是自找丽江马帮打。

编辑: 记者 胡远航


    联系方法 - 招聘信息 - 隐私政策 - 网络营销 - 网站地图
    温州视线信息技术有限公司版权所有