您好,请您先 登陆 或者 注册

楠溪江狮子岩村怎么走?

楠溪江风景区有个狮子岩村,在哪里?怎么走?介绍一下楠溪江狮子岩村风景,谢谢!
提问者: jcx
等级: 少尉
时间: 03-12
悬赏: 0
离问题结束还有 6802 天 12 小时
回答 共 2 条

楠溪江风景区狮子岩村是楠溪江沿岸的古村落,到了温州以后,再去安澜亭码头坐船到瓯北,然后从瓯北坐瓯北到岩头的中巴车。大约45-60分钟就到狮子岩风景区,下车就是狮子岩村了。楠溪江狮子岩村风景除了狮子岩景区,还有狮子岩村古村落游,我记忆最深刻的就是“婆瓜井”,还有千年苦槠,还不止一刻,在楠溪江狮子岩村朝着楠溪江一面的村口外滩有七棵高大的苦槠,距今已经有800多年历史,见证了楠溪江沿岸狮子岩村民的奋斗历史和艰辛的创业生活历史,很有人文价值。
狮子岩村就在狮子岩旁边,自驾车的话,在楠溪江狮子岩景区南1公里左右,坐公交话,直接在狮子岩下车,从桃花源酒楼走过去步行5分钟就到。
回答者:
等级:
时间:04-22 04:19
修改答复:
,您要修改的答复如下:

回答字数10000字以内

参考资料:
如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处。

关闭
楠溪江狮子岩村就在狮子岩附近,到了楠溪江狮子岩就可以看到了。
回答者:听雨
等级:班长
时间:04-29 01:25