首页 图库 娱乐 博客 新闻 视频 体育
温州 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

2012春晚小宫女 春晚小宫女是谁 春晚小宫女周丽玉肖婷佳简历

2012-01-24 13:47 来源 新华网

春晚小宫女
春晚小宫女

2012春晚小宫女
2012春晚小宫女后台照

  春晚走红小宫女是谁?春晚荆轲刺秦黄宏旁边的宫女意外走红,今天网友热搜“2012春晚小宫女”,春晚小宫女周丽玉和肖婷佳都来自北京舞蹈学院。春晚节目荆轲刺秦王宫女都是舞蹈学院的专业演员,春晚的演员阵容庞大。

  春晚真是一个神奇的舞台,虽然年年被骂,但却是年年被人关注,你根本不可能知道在这个被亿万观众曙目的舞台,任何一个小的动作都可能导致走红。这不,黄宏的小品《荆轲刺秦王》中,黄宏身边一个小宫女引起网民关注。

  春晚小宫女是谁

  央视龙年春晚结束后,表演《荆轲刺秦》的宫女一夜走红,美丽的宫女,春晚小宫女一笑被镜头捕捉到了,就立即在网络上走红了,网友迅速的就挖出了他们的资料:在网上引发人肉搜索,据悉两人都来自北京舞蹈学院。

  春晚小宫女周丽玉,女,85年出生,舞蹈演员,毕业于北京舞蹈学院,未婚。

  春晚小宫女肖婷佳,“春晚宫女”,肖婷佳,身高168CM。15岁时参加过金鹰之星,后考入军艺。

2012春晚小宫女
2012春晚小宫女肖婷佳

2012春晚小宫女
2012春晚小宫女肖婷佳

编辑: yujeu

    春晚相关文章


    联系方法 - 招聘信息 - 隐私政策 - 网络营销 - 网站地图
    温州视线信息技术有限公司版权所有