温州 > 娱乐 > 娱乐头条 > 正文

广电限薪令落地

2018-11-12 21:05 来源 网易娱乐

  广电限薪令落地:2018年11月9日,国家广播电视总局网站公布《关于进一步加强广播电视和网络视听文艺节目管理的通知》限薪令,遏制影视圈天价高薪,再发现会像范冰冰一样遭封杀。

  广电限薪令打击追星炒星的不良倾向,严格控制综艺节目嘉宾片酬,加大网络剧治理力度。

  有顶风作案的明星却明确提出不降薪,要求对损失换一种方式补偿,还有人表示,“限薪令”传出后,有的明星根本没降价,要求公司换个名目进行补偿,更有甚者要求通过境外银行转账。这些人,在走范冰冰的路子,总有一天被发现后遭封杀。对此,某影视公司董秘表示,还未听说有海外汇款的情况,这种要求也很难操作。

编辑: yujeu


    联系方法 - 招聘信息 - 隐私政策 - 网络营销 - 网站地图
    温州视线信息技术有限公司版权所有