首页 图库 娱乐 博客 新闻 视频 体育
温州 > 资讯 > 社会热点 > 正文

官方查最美婚纱照 是否摆拍还没有调查结果

2019-07-14 17:23 出处 综合人民网

官方查最美婚纱照
官方查最美婚纱照

  官方查最美婚纱照:媒体报道一对正在拍婚纱照的新人,发现一名小孩落水,新郎跳下水救起小女孩,有人拍下这救人瞬间,网友纷纷点赞称,这是最美婚纱照,满满正能量也有人怀疑照片是摆拍。目前,盱眙官方已介入调查,照片是否摆拍还没有调查结果。

  事件大致经过为:江苏淮安盱眙县一对新人正拍着结婚照,突然听见哭救声,他们毫不犹豫,挺身而出,留下了这张意义非常的“婚纱照”。在被人民日报发布,很多网友纷纷留言点赞,认为这才是最有意义的婚纱照,满满的正能量啊。但现在的互联网上摆拍炒作的事件太多了,已经习惯的网友也对此提出了质疑。

官方查最美婚纱照
官方查最美婚纱照

  据“淮安发布”微信公众号消息,7月10日下午,江苏淮安盱眙县一对新人正在迎宾公园拍摄婚纱照。

  17时10分许,他们突然听到不远处传来哭救声,只见一名女孩掉入池塘,正在水中拼命挣扎。这对新人立即停下拍摄,跑向事发地,新郎来不及脱去衣服便跃入水中将女孩救起,转给等候在岸上的新娘。

  这对新人在救人后不愿留下姓名,默默地离开了现场。

  据了解,落水的小女孩今年5岁,是公园附近的居民,当时,她正在池塘边的石头上戏水,不慎滑入水中。

官方查最美婚纱照

  人民网南京7月13日电(王艳)13日,江苏省盱眙县纪委监委发布通报称,针对近日网民质疑“最美婚纱照”是否摆拍一事,涉及盱眙县委宣传部常务副部长、网信办主任周海军,盱眙县纪委监委高度重视,已介入调查。

  据了解,7月11日,一组“最美婚纱照”成为全网热转爆款。图片说明显示:江苏省淮安市盱眙县一公园内,一名5岁女孩不慎落水,一对正在拍摄结婚照的新人,听见哭救声,及时赶来将孩子救起,留下了这张意义非常的“婚纱照”。

  人民网了解到,这张照片的拍照者为盱眙县委宣传部常务副部长、网信办主任周海军。然而,随着“最美婚纱照”的火爆,网络上的质疑声也随之而来。有网友发现,2005年,周海军就曾在媒体上发表过类似的新人拍婚纱照救幼童的新闻。

  周海军在接受媒体采访时表示,当天他在帮助盱眙县文化馆拍摄“文明小义工”照片。事发当时,他正在池塘对面拍水鸟,听到孩子的呼喊,在跑过去的过程中,目击了一对新人勇救小女孩,然后拍下这组照片。此外,他表示,自己并不认识被拍摄对象。对于2005年类似的报道,他称自己只负责撰文,照片是他人拍摄,最后共同署名。

官方查最美婚纱照
官方查最美婚纱照

  原标题:江苏盱眙对“最美婚纱照”是否摆拍展开调查

作者:yujeu


    • 热门内容
    • 网友热议
    • 精彩内容

    社会热点一周热点排行

    联系方法 - 招聘信息 - 隐私政策 - 网络营销 - 网站地图
    温州视线信息技术有限公司版权所有