首页 图库 娱乐 博客 新闻 视频 体育

演唱会飙高音猝死

2019-01-24 18:32 来源 综合

  演唱会飙高音猝死:2019年1月22日,俄罗斯的一名女歌手芬尼娅-卡卢莉娜在伏尔加河附近的乌里扬诺夫斯克市季米特洛夫格勒举办演唱会,芬尼娅-卡卢莉娜在唱一首歌并且飙高音时猝死,倒在舞台上,年仅53岁。

  当时演唱会现场,有粉丝拿手机拍摄芬尼娅-卡卢莉娜唱歌的画面,意外录制了芬尼娅-卡卢莉娜飙高音猝死时的事发画面。

演唱会飙高音猝死
演唱会飙高音猝死

  据悉这则视频总长度约35秒,通过现场视频可以看到,当时芬尼娅-卡卢莉娜正在这场名为“永恒之星”演唱会的舞台上演唱歌曲,歌声优美嘹亮,现场前来观看其演唱会的粉丝们纷纷拿着手机拍照录像。

  一开始,芬尼娅-卡卢莉娜的演唱还中气十足,音准到位,但在这则视频播放到30秒左右时,当时她正在唱这首歌的高音部分。芬尼娅-卡卢莉娜突然在舞台上倒下,现场粉丝被吓坏了,惊慌喊叫。

  芬尼娅-卡卢莉娜之后被紧急送往医院急救,依然没有救过来,被宣告不治身亡,事后,乐队方面给出的原因是,芬尼娅-卡卢莉娜主要死因是心脏病突发

编辑: yujeu


    • 热点内容
    • 网友热议
    • 精彩内容
    联系方法 - 招聘信息 - 隐私政策 - 网络营销 - 网站地图
    温州视线信息技术有限公司版权所有