首页 图库 娱乐 博客 新闻 视频 体育
温州 > 资讯 > 世界大事 > 正文

美助理国务卿透露中美已就谷歌事件举行多次会

2010-03-17 19:25 出处

  环球网消息,据法新社20日报道,美国负责亚太事务的助理国务卿库尔特·坎贝尔19日表示,美国和中国已就事件举行了多次会谈,未来几天还将举行更多会谈。   坎贝尔没有就会谈透露更多信息。他说,中国方面否认了的指控,但美国认为中国目前处于解释这一事情的最有利位置,美国正在要求中国作出解释。


  坎贝尔没有透露华盛顿是否已就此事正式要求中国作出解释,正如美国国务院上周承诺的那样。他还说,美国非常认真看待这次事件。


  不过,一名不愿透露姓名的美国国务院官员说,美国务院目前尚未发出这样的要求。在被问及为何花费这么长时间时,这位官员说,“我们在处理关系,我们在……和中国人讨论。”


  这位官员说,美国希望看到对透明的调查,在一定程度上,美方仍然试图知道到底发生了什么。这位官员补充说,他不知道美国务卿希拉里本人是否向中方提出了这一问题。

作者:

    谷歌相关文章


    • 热门内容
    • 网友热议
    • 精彩内容
    联系方法 - 招聘信息 - 隐私政策 - 网络营销 - 网站地图
    温州视线信息技术有限公司版权所有