吴稀儿兰州车展和干露露同场 干湿两露露同时现身2012兰州车展

2012-08-23 21:01 来源 易车网

  188金宝搏安装-吴稀儿兰州车展 8月22日干露露和湿露露吴稀儿亮相2012兰州车展。干湿两露露同时现身2012兰州车展同场pk,毫无疑问这时史上最无敌的车展,没有露露不成车展,兰州车展干脆两个露露都请到了。

  史上还有那一届车展能有兰州车展牛叉吗?以往的车展,有翟凌都算看点,自从干露露横空出世,中国车模从此一片黑暗,湿露露吴稀儿不甘就此灭亡,模仿干露露在深港车展一炮而红。

  虽然干露露是中国车模的旗帜,虽然干露露是中国内地女星的榜样,但是,干露露不是黑夜中的灯塔,干露露是文明社会走向腐朽堕落的毒瘤,干露露已经不是一个人的名字,干露露已经成了一种病毒的名称,而干露露病毒正在蔓延,吴稀儿的走红就是一个最好的证明。

吴稀儿兰州车展
吴稀儿兰州车展


吴稀儿兰州车展


吴稀儿兰州车展

  吴稀儿自认为自己完全超越干露露

  吴稀儿真不知天高地厚,如果不是模仿干露露,如果不是借着干露露的名头化身湿露露,吴稀儿将发不出一点点微光,如今的吴稀儿,借干露露的名头走红,自认为自己已经完全超越干露露,殊不知老虎从猫那里学来的本事,虽然吴稀儿已经很强大,但是干露露仍有绝招。

  在接受易车网访问时“湿露露”吴稀儿表示今年的主要工作重心都放在车展上,并在今年下半年陆续亮相各大车展,并同时透露已经有影视公司、音乐公司等联系她为她出版单曲及影视作品,这些作品有望于明年与大家见面。

  当记者问到她于“干露露”之间不同的地方时,吴稀儿给出了2个她认为最主要的地方:气质以及路线。吴稀儿认为她的气质完全超越“干露露”,并表示自己的五官精致程度和气质非常像“玛莎拉蒂”。

  当被问及最喜欢哪款车和最希望自己成为哪个品牌的代言人时,“湿露露”吴稀儿的答案为玛莎拉蒂、路虎和悍马。

吴稀儿兰州车展
吴稀儿兰州车展

吴稀儿兰州车展
吴稀儿兰州车展

吴稀儿兰州车展
吴稀儿兰州车展

吴稀儿兰州车展
吴稀儿兰州车展

编辑: yujeu


联系方法 - 招聘信息 - 隐私政策 - 188金宝搏安装-网络营销 - 网站地图
温州视线信息技术有限公司版权所有