温州 > 资讯 > 衣食住行 > 正文

马化腾成第二富豪

2017-07-22 23:32 出处 综合

  马化腾成第二富豪:福布斯富豪榜实时数据显示,马化腾以337亿美元的身价超过王健林成为中国第二大富豪,中国第一富豪马云,王健林排名第三。

  中国十大富豪榜

  根据实时数据显示,福布斯中国富豪榜排名前十的分别是:马云、马化腾、王健林、许家印、王伟、丁磊、杨惠妍、何享健、李彦宏、王文银。

马化腾成第二富豪
马化腾成第二富豪

  马化腾成第二富豪,排名上升得益于腾讯股价屡创新高。7月20日,腾讯控股股价一度触及300港元大关,创历史新高。截至当天收盘,腾讯控股每股报297港元,跌0.34%,市值达到2.8万亿港元(约合3605亿美元)。

  有网友调侃到“王者荣耀,我贡献了一笔”、“中国已经是老马家的天下了”、“马化腾超越王健林,主要原因是我买皮肤不买房。”

作者:记者 彭茹


    • 热门内容
    • 网友热议
    • 精彩内容
    联系方法 - 招聘信息 - 隐私政策 - 网络营销 - 网站地图
    温州视线信息技术有限公司版权所有