首页 图库 娱乐 博客 新闻 视频 体育
温州 > 资讯 > 世界大事 > 正文

新西兰飞机失踪 2014年3月25日新西兰一架小型飞机失踪

2014-03-27 09:37 出处 北京商报

  新西兰飞机失踪:这次不是马航,是新西兰飞机失踪。2014年3月25日,新西兰一架小型双翼飞机起飞后不久就从雷达上消失了,而且飞机没有在预定时间、地点降落,这架新西兰飞机失踪了。

  新西兰飞机失踪前是从奥克兰Ardmore机场起飞,飞往新西兰东北Ponui Island方向。飞机起飞后不久,从雷达屏幕上消失了。报道称,新西兰失踪的这架轻型飞机载油量最大航程约为300公里,预计在3月25日当天中午燃油就已耗尽。

  相比马航客机失踪,新西兰飞机失踪没有乘客,这架小型飞机上只有1个男性飞行员,今年53岁,来自新西兰惠灵顿。

  2014年飞机失踪年?今年流行“马上失踪”吗?2014年3月飞机失踪已经第二起了,莫非真有航空黑洞?如果有,那航空黑洞在哪里?

作者:yujeu


    • 热门内容
    • 网友热议
    • 精彩内容
    联系方法 - 招聘信息 - 隐私政策 - 网络营销 - 网站地图
    温州视线信息技术有限公司版权所有