首页 图库 娱乐 博客 新闻 视频 体育

央视春晚阵容公布

2019-01-24 18:51 来源 综合

  央视春晚阵容公布:张艺兴、迪丽热巴、周冬雨、邓伦将搭档凤凰传奇带来歌舞表演,周冬雨更是首次现身彩排现场,杜江、张涵予、袁泉也第一次参与到春晚的录制中,三个人将合体表演节目。

  首次登上央视春晚的迪丽热巴最近减少了不少工作量,她的电视剧杀青后,除了偶尔出来为代言活动站站台外,几乎处于休息状态,现在被曝出来参加央视春晚的消息,估计私下为节目做了不少功课,毕竟她之前在跨年晚会上的表演被观众吐槽太辣眼睛了,不过这次她和张艺兴首次同台合作,不少网友表示对这次合作很期待了。

  前段时间,杨紫参与春晚审查的消息就在网络引起了不少热议,这已经是她第三次登上央视春晚舞台了,和杨紫为好朋友的邓伦也首次登上春晚的舞台,不过杨紫的作品是语言类节目,而邓伦则是歌舞类节目,看来又要让两人不少CP粉失望了。

  杨洋继前年和佟铁鑫搭档,去年和王凯合唱之后,因为在之前春晚中的优秀表现,再次受到今年春晚的邀请,连续三年登上春晚的舞台,很讨节目组的喜欢了。而之前因为拍戏受伤与春晚绝缘的陈伟霆也有望再次登上该舞台,这么多小生出现在同一档晚会上,感觉不少迷妹粉丝们可以全程不眨眼了。

  杜江、张涵予、袁泉的合体还是让不少人觉得有些意外,杜江因为《爸爸去哪儿》走红,还因为在《红海行动》中的表现成为不少晚会节目邀请的热门嘉宾,但张涵予袁泉这两位艺人除了平常拍拍影视作品,从来不参与任何的节目录制和晚会邀请,这次选择出现在春晚的舞台上,绝对可以说是活见久系列了。

  语言类节目一直是春晚的一大亮点,今晚春晚只有7个语言类节目过审,这其中就包含葛优、蔡明和乔杉合作的小品,而之前已经多次参与春晚审查的angelababy原有的语言类节目被爆删掉了,或以其它节目的形式出现在春晚上。

  不过春晚最大的彩蛋应该要属蔡徐坤了,最近有消息传出成龙将带着蔡徐坤一起参加25号春晚的彩排录制,但这个消息还没有最终得到印证,不过两人最近确实有不少合作,蔡徐坤还演唱了成龙新电影《神探蒲松龄》的主题曲。蔡徐坤虽然出道时间短,但他的影响力也是出了名的,前段时间还参加了央视脱贫攻坚的活动,这样的艺人确实很对央视的口味。

编辑: yujeu


    联系方法 - 招聘信息 - 隐私政策 - 网络营销 - 188金宝搏安装-网站地图
    温州视线信息技术有限公司版权所有