首页 图库 娱乐 博客 新闻 视频 体育

蔡依林锦荣分手 当事人没有回应

2016-12-22 22:31 来源 综合

蔡依林锦荣分手
蔡依林锦荣分手

  蔡依林锦荣分手:女星蔡依林因与锦荣合作《玩爱之徒》MV擦出爱火,12月22日有八卦媒体爆料蔡依林锦荣分手,恋爱6年一段感情断了,两人早在今年11月分手。但双方当事人没有回应,蔡依林是否已分手还不清楚。

  蔡依林的好友爆料,蔡依林锦荣分手原因不是为了钱。原因是聚少离多,各自忙工作,相处约会时间并不多,还有就是“个性不合”。

  这些原因是显而易见的普遍原因,可能不是蔡依林锦荣分手的真正原因,不靠谱。

  蔡依林自1999年出道以来,曾有过3段情史,包括周杰伦、彭于晏和锦荣。一路走来贵为天后的她,虽然感情世界备受外界关注,但对于情事都十分低调,与锦荣交往6年以来,也鲜少晒过恩爱,如今分手消息震惊众人,也令不少粉丝相当心疼。

编辑: yujeu


    联系方法 - 招聘信息 - 隐私政策 - 网络营销 - 网站地图
    温州视线信息技术有限公司版权所有