温州 > 娱乐 > 动画片 > 正文

熊出没之森林总动员 光头强在森林里砍树邮递员送信到森林

2014-05-15 20:40 来源 动画片大全


熊出没之森林总动员《被掉包的信》

  熊出没之森林总动员:动画片熊出没系列第一部和熊出没3都是发生在森林里的故事,只有第二部是在小镇上,熊出没3全名是《熊出没之丛林总动员》不是森林总动员。

熊出没之森林总动员
熊出没之森林总动员

  188金宝搏app下载-光头强在森林里砍树,邮递员送信到森林,还有快递员,他们是怎么知道光头强的小木屋的?不是说光头强到原始森林里砍树吗?动画片里的快递物流真发达。

熊出没之森林总动员
熊出没之森林总动员

  光头强住在森林里,他的包裹除了李老板寄来,还有就是光头强经常电视购物寄来的包裹。在动画片熊出没之森林总动员第21集,李老板给光头强寄来的是少林功夫武林秘籍,莫名其妙被一只乌鸦掉包了。

熊出没之森林总动员
熊出没之森林总动员

  动画片没有介绍乌鸦为什么掉包光头强的信,阴差阳错,光头强的武功秘籍被换成了翠花的化妆步骤说明书。后来,母熊翠花练成了少林棍法,而光头强学了敷面膜和瑜伽,在和翠花的的对抗中,被少林棍法打飞一次,打趴下一次,光头强又输了。

编辑: yujeu


    联系方法 - 招聘信息 - 隐私政策 - 网络营销 - 网站地图
    温州视线信息技术有限公司版权所有