首页 图库 娱乐 博客 新闻 视频 体育
温州 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

赵丽颖生子

2019-03-08 22:16 来源 综合

  赵丽颖生子:媒体报道,2019年3月8日,赵丽颖在上海仁济医院生下儿子,母子平安。冯绍峰发微博报喜:称家里多了一位小小男子汉。

赵丽颖生子

  刚刚,冯绍峰发微博报喜:“母子平安,今天起家里多了一位小小男子汉,一起守护伟大的妈妈”。

赵丽颖生子

  今天上午,就有媒体接到知情人爆料,称目前赵丽颖正在上海某医院待产,预产期正是3月8日。

  众所周知,自从官宣与冯绍峰结婚后,赵丽颖就淡出公众视线在家安心养胎待产,连两部新剧的宣传活动都没有参加,无奈由于她太红,所以关于她生孩子的消息接连不断。

  2月中旬,有网友曝料称,赵丽颖将于3月份择吉剖腹产子,跟好友谢娜同一家医院,医生和护士都是谢娜介绍,而冯绍峰则为赵丽颖定了单人豪华VIP产房,一天费用高达一万。

  2月26日又有网友爆料称“赵丽颖顺利产子”,对此,赵丽颖身边的工作人员表示“假的。”

  3月1日,有港媒称赵丽颖的预产期为3月3日,但冯绍峰方即时否认:“真的不是,没有那么快的。&rdquo

  3月2日,有人加码爆料,称其消息由一位医生同学提供,证实赵丽颖在上海某医院包下一整层楼。

  如今终于官宣生子,赵丽颖和冯绍峰正升级为奶爸辣妈,所有传闻应该就此打住了吧。

  据一床情书了解,赵丽颖成名前曾跟冯绍峰曾合作过《夫妻一场》《锁清秋》《佳期如梦》等多部戏,但两人几乎没有对手戏,直到2016年拍摄电影《西游记:女儿国》才擦出火花,继而合作《知否知否应是绿肥红瘦》感情升温。

  历经多次被拍甜蜜逛街、会友、坐飞机、住酒店后,两人于2018年10月16日赵丽颖31岁生日当天官宣结婚,随即“催生”被网友提上日程。

  其实早在2018年7月份,赵丽颖宣布进入“休整期”时,关于她未婚先孕的消息就已传出,或许因为当时还没有三个月不宜向外公布,所以赵丽颖在微博以一张“劈叉”的照片辟谣,直到今年元旦节才承认怀孕的喜讯。

赵丽颖生子

编辑: 一床情书


    • 热点内容
    • 网友热议
    • 精彩内容
    联系方法 - 招聘信息 - 隐私政策 - 网络营销 - 网站地图
    温州视线信息技术有限公司版权所有