温州 > 资讯 > 浙江各地 > 正文

嘉兴正能量婚礼 嘉宾唱一首歌新人捐款5000

2015-11-22 11:08 出处 钱江晚报

嘉兴富二代婚礼
嘉兴富二代婚礼

嘉兴海宁正能量婚礼:近日,在浙江嘉兴海宁有一场富二代婚礼热闹又有正能量。办喜事的,是海宁一家公司老总丁先生家,老丁的大儿子结婚,婚礼上宾客上台唱一首歌,他捐善款5000元。当晚,婚礼结束清点捐款,一共捐了12万元善款。

这场特别的正能量婚宴,在当地一家大饭店里举行。

嘉兴富二代婚礼
嘉兴富二代婚礼

婚礼上的互动环节,新郎的父亲丁先生上台说的很动情:“在婚礼上安排慈善捐款,是为了让新人在这个特殊的日子里做一件有意义的事,也希望在他们心里播下爱的种子,更是为了让更多人参与慈善,让慈善之心传承下去!”

嘉兴富二代婚礼
嘉兴富二代婚礼

老丁自己先带头,他今年57岁,儿子结婚高兴,丁先生唱了一首《上海滩》,唱完,捐款箱里,5000块红包马上塞进。

嘉兴富二代婚礼
嘉兴富二代婚礼

现场嘉宾对这个创意环节也很感兴趣,踊跃举手,婚礼现场马上成了一个小型演唱会,曲风多变,各个年代流行的都有。登台的宾客,年纪最大的70多,最小的8岁,一首接一首,一直唱到晚上9点多才结束。

嘉兴富二代婚礼
嘉兴富二代婚礼

婚礼的最后环节,开箱清点,总共捐款12万元。

丁先生又高兴又得意,“我准备了30个红包,可时间来不及啊,只送出了24个。亲朋好友都赞我的点子,不落俗,有意义。”

作者:贺洁靓 黄娜


    联系方法 - 招聘信息 - 隐私政策 - 网络营销 - 网站地图
    温州视线信息技术有限公司版权所有