首页 图库 娱乐 博客 新闻 视频 体育
温州 > 旅游 > 旅游新闻 > 正文

肯尼亚女子PS旅游照走红 梦想实现

2016-03-20 16:38 来源 综合

肯尼亚女子PS旅游照走红:肯尼亚名叫塞弗盖特(Seve Gat)的女子最近火了,最近她在脸书上发贴说,要来中国旅游,但是只是梦想,她发了几张ps旅游照,本地一个企业家赞助她到中国旅游。

PS旅游照走红
PS旅游照走红

PS旅游照走红
PS旅游照走红

PS旅游照走红
PS旅游照走红:“昨天拍的,再见了中国”

PS旅游照走红
PS旅游照走红

肯尼亚女子PS旅游照走红只是出现在网络,本来可以说这只是玩笑,或者说盖特只是渴望到中国旅游,仅仅只是一个美好的愿望。没想到,肯尼亚一位企业家山姆看到了帖子,决定帮盖特实现梦想,他写道:

“我喜欢做梦,我是一个梦想家。如果你是认真的,我的意思是,真正的认真的,我有好消息告诉你,请你准备好护照,你的梦想即将成真。”

盖特得到消息后,专门发帖感谢帮助她实现梦想的企业家:

PS旅游照走红
PS旅游照走红并实现梦想

现在,这名靠几张PS旅游照走红的盖特已经准备好真的前往中国旅游,所以说梦想总是要有的嘛,说不定实现了呢?

编辑: yujeu


    联系方法 - 招聘信息 - 隐私政策 - 网络营销 - 网站地图
    温州视线信息技术有限公司版权所有