首页 图库 娱乐 博客 新闻 视频 体育
温州 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

askmen全球最美女星 全球最美99女性公布最大男性专属网站评选

2012-04-15 14:15 来源 温视娱乐综合

askmen全球最美女星
askmen全球最美女星:全球最美99女性公布,排名第一的是“绯闻女孩”布雷克·莱弗莉

  全球最美99女性公布,评选的机构是全球最大男性网站Askmen。美国的一个网站,这个全球最美99女性只是极少数美国人的评选,确切地说是“askmen全球最美女星”更准确,或者说是askmen网站的网友认为全球最美女星。

  中国有一名女性入围全球最美99女性,来自湖南的世界超模刘雯排名全球最美99女性公布的名单第22名,不过要是在中国评选最美99女星,恐怕超模刘雯没有排名,所以说,全球最美99女性公布只是一个地区少数人的审美,全球的女性评选者熟悉多少?看过多少?

  全球最美99女性公布,askmen全球最美女星排行榜排名第askmen全球最美女星说法来自,美国著名男性杂志《Askmen》,评选2011年度—2012年度全球最美的99位女性。Askmen是美国一家免费的男性时尚杂志网站,同时也是世界上最大的男性专属网站之一。Askmen成立于1999年8月,创立者分别为来自Concordia大学约翰莫尔森商学院的Ricardo Poupada、Christopher Bellerose Rovny和Luís Rodrigues。在2001年内超越其他同类网站,成功坐上男性网站第一宝座。Askmen主要是以男性文章信息为主,包括时尚与生活版块,女人,笑话,骑车,男性,游戏,权利与金钱,恋爱约会以及扑克、催眠术等等。Ashishi.luckybonza.com每年会颁布一个年度99名最受欢迎女性名单和49名最受欢迎男性名单。

  全球最美99女性公布,askmen全球最美女星排行榜排名第2011—2012年度全球最美99位女性排行榜新鲜出炉,从askmen全球最美女星公布的名单来看,榜单集中了相当数量连中国观众也是耳熟能详的美女明星、名模,全球最美99位女性应该是活跃在美国的女星比较准确,因为审美角度以及熟悉程度的关系,入选的99位女星主要集中在欧美国家,亚洲面孔中仅中国超模刘雯一人,排在第22位。askmen全球最美女星都有那些明星美女,我们一起来看看,有几个真的漂亮的呢?

编辑: 温视


  • 热点内容
  • 网友热议
  • 精彩内容
联系方法 - 招聘信息 - 隐私政策 - 网络营销 - 网站地图
温州视线信息技术有限公司版权所有